Giornalismo – libri pubblicati

Attività giornalistica
Nel corso della sua carriera, Beppe Amico ha diretto alcune testate giornalistiche. Nel 1999 ha creato e diretto fino al 2005, la rivista “Monitor – gli esperti rispondono”. Ha creato “Natale in Trentino, “Estate in Trentino”, “Fiori d’arancio – il giornale degli sposi”.
Oggi dirige e scrive su alcuni blog on line da lui fondati.

Spiritualità cattolica: www.mistericattolici.blogspot.com
Servizi editoriali per scrittori e case editrici: www.professionescrittore.org

Grafologia e perizia calligrafica forense: www.periziacalligrafica.org

L’attività di scrittore è stata continua e pressocchè ininterrotta dal 1994 ad oggi. Nel corso di più di vent’anni Beppe Amico ha pubblicato una dozzina di libri, quasi tutti di tematica spirituale e religiosa.

Ecco la sua bibliografia:

Padre Pio – il frate dei miracoli
Reverdito edizioni 1995

Tra cielo e terra – le realtà invisibili
Reverdito edizioni 1996

Ipotesi su Fatima
Reverdito edizioni 1997

Padre Pio – beato di Dio
Reverdito edizioni 1998

Padre Pio – il frate dei miracoli (con audiocassetta)
Massimo edizioni 1997

Maria Mandelli (note a piè di pagina di Beppe Amico)
Rivelazioni per il Terzo Millennio
Edizioni Segno Udine 1998

Madre Speranza – una storia di Grazia e Misericordia
Reverdito edizioni 2001

Suor Pura Pagani – la suora del sorriso e dell’accoglienza
Istituto Piccole Suore della Sacra Famiglia 2001

San Pio da Pietrelcina
Reverdito edizioni 2008

con Padre Enzo Redolfi
Voce narrante de Il Rosario – dagli scritti di Maria Valtorta
Editrice la Fede (Rovereto) 2002

Madre Teresa – la santa dei poveri
Lulu.com (Lulu Enterprise) 2010 (versione stampata ed ebook)

Lettera a Gesù – un grido verso il cielo
Lulu.com (Lulu Enterprise) 2010 (versione stampata ed ebook)

Grafologia – manuale a base psicologica
Bruno editore 2010 (versione ebook)

Apri il tuo negozio, crea la tua impresa
Lulu.com (Lulu Enterprise) 2010 (versione stampata ed ebook)

Guida al Franchising
Bruno editore 2011 (versione ebook)

 

Alcuni tra i libri più importanti disponibili nei migliori Store on line

 

Nella collana Spiritualità

Preghiere e devozioni per il cammino spirituale – (edizione ebook e brossura) 2012 (anche versione inglese)

Preghiere di Guarigione e Liberazione per il corpo e per lo spirito – (edizione ebook e brossura) 2013

Preghiere potenti e miracolose – (edizione ebook e brossura) 2014

Preghiere e devozioni indulgenziate (edizione ebook e brossura) 2014

Preghiere e Novene cattoliche antiche e moderne (edizione ebook e brossura) 2015

A colloquo con Padre G. Amorth – (edizione ebook e brossura) 2014

Lettera a Gesù – un grido verso il cielo – (edizione ebook e brossura) 2014 (anche versione spagnola)

Apparizioni e veggenti – (edizione ebook e brossura) 2015

Guida spirituale per gli ultimi tempi – (edizione ebook e brossura) 2014

Breve trattato sugli angeli e sul mondo degli spiriti – (edizione ebook e brossura) 2014

Aldilà – l’inferno – (edizione ebook e brossura) 2014

Aldilà – il Purgatorio (edizione ebook e brossura) 2014

Adilà – Il Paradiso (edizione ebook e brossura) 2015

Medjugorje – La Reagina della pace parla del futuro del mondo (edizione ebook e brossura) 2015 – Vol. 1 e 2

Madre Speranza – una storia di grazia e misericordia (solo edizione ebook) 2014

The book of life – il libro della vita – (edizione ebook e brossura) 2011

Guarigione fisica e spirituale – (edizione ebook e brossura) 2012

 

Nella collana formazione (comunicazione d’impresa, strategia, marketing, editoria, web)

Il Manuale dell’amore – guida per coppie felici – (edizione ebook e brossura) 2015

Professione agente di viaggi – (edizione ebook e brossura) 2012

Manuale di Grafologia dinamica – (edizione ebook e brossura) 2014

Appunti di nutrizione e igiene alimentare (edizione ebook e brossura) 2014

Vivere e lavorare all’estero – 3 fantastiche destinazioni – Malta, Canarie, Svizzera (in versione ebook e brossura) 2014

La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene – Gli antipasti, le uova, i piatti freddi, le verdure e i legumi… (in edizione ebook e brossura) 2015

Basta !!! Mollo tutto… E mi trasferisco all’estero Consigli per un trasferimento organizzato e indolore (edizione ebook e brossura) 2015

Breve Guida alla sicurezza del PC – Difenditi da virus, malaware, trojan, minacce, intrusioni dannose, pishing… (edizione ebook e brossura) 2014

Editoria Digitale – Trucchi e Segreti del Copywriter – Come scrivere un libro e pubblicarlo in rete (edizione ebook e brossura) 2014

Romanzi

Ovunque vai porti te stesso (edizione ebook e brossura) 2014

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

*